Trufas de Chocolate Geladas

Preparação
Dificuldade Fácil
Pessoas 12
Ícone Facebook Ícone Facebook Hover
Ícone Twitter Ícone Twitter Hover
Ícone Pinterest Ícone Pinterest Hover
Ícone Favorita Ícone Favorita Hover
Ícone Imprimir Ícone Imprimir Hover
Ícone Email Ícone Email Hover

Ingredientes

  • 170 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ SOBREMESAS
  • 200 g de Chantilly
  • 50 g de Manteiga
  • 50 g de Açucar Glacê
  • Chocolate Granulado ou Chocolate em pó

Preparação

primeiro Passo

Derreta o chocolate partido em pedaço juntamente com a manteiga e o açucar.

segundo Passo

Deixe arrefecer e misture com o chantilly. Leve ao frigorifico até endurecer.

terceiro Passo

Com a ajuda de duas colheres de chá, forme bolinhas e guarde-as novamente no frigorifico

quarto Passo

Envolva-as em chocolate granulado ou em chocolate em pó.

quinto Passo

Sirva-as muito frias.

Recomendações

Atribua uma pontuação e partilhe com a comunidade as suas sugestões sobre a receita
Trufas de Chocolate Geladas

Classificação / 4

1 2 3 4 5
5 Estrelas / 4
4 Estrelas / 0
3 Estrelas / 0
2 Estrelas / 0
1 Estrela   / 0

Comentários / 0

Para enviar o seu comentário entre em Nestlé Sobremesas.

Ver mais

Receitas Semelhantes