Torta de Trufa e Morangos

Preparação / Cozedura
Dificuldade Médio
Pessoas 12
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Ingredientes

  • 4 Ovos
  • 1 pitada de Sal
  • 100 g de Açucar
  • 1/2 colher de Extracto de baunilha
  • 100 g de Farinha
  • 125 g de Para o recheio: Chocolate Preto 70% Nestlé Sobremesas
  • 125 g de Doce de morango
  • 150 ml de Natas para bater
  • 175 g de Para a decoração: Morangos
  • Açucar Glacê

Preparação

primeiro Passo

Recheio: Aqueça as natas até começarem a ferver. Retire do lume e adicione o chocolate, misture bem até derreter. Deixe arrefecer no frigorífico durante aproximadamente uma hora;

segundo Passo

Bata os ovos com o açucar e com o extracto de baunilha até obter uma massa volumosa e esbranquiçada;

terceiro Passo

Adicione a farinha peneirada e o sal, misturando com movimentos suaves e envolventes, para que a massa não perca o volume;

quarto Passo

Forre um tabuleiro com papel vegetal e despeje a massa uniformemente, de maneira a que fique sempre com a mesma espessura, em toda a sua extensão;

quinto Passo

Leve ao forno durante 8-10 minutos;

sexto Passo

Retire do forno e coloque um pano húmido;

sétimo Passo

Cubra com papel vegetal e enrole a massa de forma a não partir. Deixe arrefecer durante alguns minutos;

oitavo Passo

Desenrole a massa e corte-a em formato de retângulo. Distribua, a gosto, o doce de morango sobre ela;

nono Passo

Coloque o recheio, anteriormente confeccionado, num saco de pasteleiro e espalhe sobre o doce de morango;

décimo Passo

Enrole a massa em forma de torta;

décimo primeiro Passo

Lave os morangos e corte-os às metades;

décimo segundo Passo

Polvilhe a torta com açucar glacê e distribua os morangos sobre a torta;

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Torta de Trufa e Morangos

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