Torre de Abacaxi e Chocolate

Preparação / Cozedura
Dificuldade Fácil
Pessoas 6
Ícone Facebook Ícone Facebook Hover
Ícone Twitter Ícone Twitter Hover
Ícone Pinterest Ícone Pinterest Hover
Ícone Favorita Ícone Favorita Hover
Ícone Imprimir Ícone Imprimir Hover
Ícone Email Ícone Email Hover

Ingredientes

  • 170 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ SOBREMESAS
  • 1 Abacaxi
  • 25 g de Manteiga
  • 100 ml de Natas para bater
  • Para a decoração: Morangos e Menta Fresca

Preparação

primeiro Passo

Descasque o abacaxi com a ajuda de uma faca afiada e corte cerca de 6 fatias com a mesma espessura aproximadamente. Retire a parte central, formando rodelas.

segundo Passo

Derreta o chocolate em banho maria juntamente com a manteiga e com as natas, mexendo bem. Deixe arrefecer ligeiramente para ganhar alguma consistência.

terceiro Passo

Com a ajuda de uma espátula, cubra a base das rodelas de abacaxi. Coloque-as, separadas, no frigorífico, até o chocolate solidificar ligeiramente.

quarto Passo

Monte o abacaxi novamente em ordem decrescente, do tamanho da fatia maior à menor.

quinto Passo

Decore a parte superior com menta fresca e fruta. Guarde no frigorifico até ao momento de servir.

Recomendações

Atribua uma pontuação e partilhe com a comunidade as suas sugestões sobre a receita
Torre de Abacaxi e Chocolate

Classificação / 2

1 2 3 4 5
5 Estrelas / 2
4 Estrelas / 0
3 Estrelas / 0
2 Estrelas / 0
1 Estrela   / 0

Comentários / 0

Para enviar o seu comentário entre em Nestlé Sobremesas.

Ver mais

Receitas Semelhantes