Tarte de Chocolate e Coco

Preparação / Cozedura
Dificuldade Fácil
Pessoas 8
Ícone Facebook Ícone Facebook Hover
Ícone Twitter Ícone Twitter Hover
Ícone Pinterest Ícone Pinterest Hover
Ícone Favorita Ícone Favorita Hover
Ícone Imprimir Ícone Imprimir Hover
Ícone Email Ícone Email Hover
Tarte de Chocolate e Coco

Preparação

primeiro Passo

Pré-aqueça o forno a 200° C.

segundo Passo

Desenrole a massa e forre uma forma de tarte, com cerca de 20 cm de diâmetro, sem retirar do papel vegetal para forno.

terceiro Passo

Leve ao forno durante cerca de 10 minutos, até que fique dourada.
Retire-a e desligue o forno.

quarto Passo

Deite o leite de coco num recipiente e aqueça durante 1 minuto no micro-ondas na potência máxima.

quinto Passo

Adicione o chocolate partido e deixe-o repousar durante aproximadamente 2 minutos.
De seguida, mexa até obter um creme.

sexto Passo

Deite o creme de chocolate na massa de tarte e coloque no frigorífico durante 2 horas.

sétimo Passo

Antes de servir, polvilhe com coco ralado.

DICA: esta receita também é excelente com chocolate branco

Recomendações

Atribua uma pontuação e partilhe com a comunidade as suas sugestões sobre a receita
Tarte de Chocolate e Coco

Classificação / 32

1 2 3 4 5
5 Estrelas / 26
4 Estrelas / 4
3 Estrelas / 0
2 Estrelas / 1
1 Estrela   / 2

Comentários / 0

Para enviar o seu comentário entre em Nestlé Sobremesas.

Ver mais

Receitas Semelhantes