Tarte Cremosa de Chocolate e Morangos

Preparação
Dificuldade Fácil
Pessoas 12
Ícone Facebook Ícone Facebook Hover
Ícone Twitter Ícone Twitter Hover
Ícone Pinterest Ícone Pinterest Hover
Ícone Favorita Ícone Favorita Hover
Ícone Imprimir Ícone Imprimir Hover
Ícone Email Ícone Email Hover

Ingredientes

  • 75 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ SOBREMESAS
  • 125 g de Manteiga
  • 250 g de Bolacha Maria
  • 7-8 Morangos
  • 200 g de Para o recheio: Chocolate Preto 70% Nestlé Sobremesas
  • 200 ml de Natas para bater
  • 40 ml de Leite

Preparação

primeiro Passo

Derreta a manteiga com o chocolate e triture as bolachas;

segundo Passo

Misture tudo e coloque num recipiente rectangular (ideal: 33cmx13cm). Acalque bem a massa com a ajuda de uma colher e deixe no frigorífico durante 2 horas aproximadamente;

terceiro Passo

Para o recheio, aqueça as natas até ferverem e retire do lume. Adicione o chocolate picado e misture até obter um recheio homogéneo. Adicione o leite e volte a misturar tudo muito bem;

quarto Passo

Despeje o recheio no bolo e leve ao frigorífico durante 15 minutos. Lave e seque muito bem os morangos, corte-os ao meio e coloque sobre o bolo. Reserve esta sobremesa no frigorífico até servir!

Recomendações

Atribua uma pontuação e partilhe com a comunidade as suas sugestões sobre a receita
Tarte Cremosa de Chocolate e Morangos

Classificação / 11

1 2 3 4 5
5 Estrelas / 8
4 Estrelas / 3
3 Estrelas / 0
2 Estrelas / 0
1 Estrela   / 0

Comentários / 0

Para enviar o seu comentário entre em Nestlé Sobremesas.

Ver mais

Receitas Semelhantes