Tártaro Exótico com Creme de Chocolate e Menta

Preparação
Dificuldade Fácil
Pessoas 6
Ícone Facebook Ícone Facebook Hover
Ícone Twitter Ícone Twitter Hover
Ícone Pinterest Ícone Pinterest Hover
Ícone Favorita Ícone Favorita Hover
Ícone Imprimir Ícone Imprimir Hover
Ícone Email Ícone Email Hover

Ingredientes

  • 100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ SOBREMESAS
  • 1 Manga
  • 1/2 Abacaxi
  • 30 g de Açucar
  • 2 colheres de Nozes Pecan
  • 150 ml de Natas para bater
  • 20 folhas de Menta

Preparação

primeiro Passo

Numa panela aqueça as natas juntamente com as folhas de menta e deixe ferver durante 1 minuto. Reserve durante 10 minutos e retire as folhas;

segundo Passo

Adicione o chocolate picado e misture muito bem. Deixe arrefecer durante 20 minutos, no frigorífico;

terceiro Passo

Descasque a fruta e corte em pequeno pedaços;

quarto Passo

Numa panela faça caramelo, com o açucar e duas colheres de água, quando estiver dourado, adicione as nozes trituradas previamente. Retire e coloque sobre um papel vegetal;

quinto Passo

Retire o creme do frigorífico e misture muito bem com uma batedeira eléctrica;

sexto Passo

Cubra o fundo dos pequenos copinhos com fruta, adicione uma camada de creme e por fim adicione as nozes pecans caramelizadas no topo!

Recomendações

Atribua uma pontuação e partilhe com a comunidade as suas sugestões sobre a receita
Tártaro Exótico com Creme de Chocolate e Menta

Classificação / 7

1 2 3 4 5
5 Estrelas / 5
4 Estrelas / 0
3 Estrelas / 1
2 Estrelas / 0
1 Estrela   / 1

Comentários / 0

Para enviar o seu comentário entre em Nestlé Sobremesas.

Ver mais

Receitas Semelhantes