Sorvete de Melancia e Chocolate Branco

Preparação
Dificuldade Fácil
Pessoas 8
Ícone Facebook Ícone Facebook Hover
Ícone Twitter Ícone Twitter Hover
Ícone Pinterest Ícone Pinterest Hover
Ícone Favorita Ícone Favorita Hover
Ícone Imprimir Ícone Imprimir Hover
Ícone Email Ícone Email Hover
Sorvete de Melancia e Chocolate Branco

Ingredientes

  • 1 tablete de Chocolate Branco NESTLÉ SOBREMESAS (Nestlé Postres)
  • 400 g de melancia sem casca
  • 50 g de açúcar
  • 1 colher de sopa de óleo girassol
  • 80 ml de água

Preparação

primeiro Passo

Retire as sementes da melancia e triture.

segundo Passo

Aqueça o açúcar com a água e deixe cozinhar por 2-3 minutos. Adicionar à melancia e triturar novamente.

terceiro Passo

Colocar em moldes para gelado e congelar.

quarto Passo

Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas. Adicione o óleo de girassol e misture bem.

quinto Passo

Desenforme os gelados e mergulhe-os no chocolate derretido.

sexto Passo

Colocá-los novamente no congelador cerca de 30 minutos em papel manteiga.

NOTA: A receita pode ser feita com qualquer variedade de Chocolate Nestlé.

Recomendações

Atribua uma pontuação e partilhe com a comunidade as suas sugestões sobre a receita
Sorvete de Melancia e Chocolate Branco

Classificação / 10

1 2 3 4 5
5 Estrelas / 10
4 Estrelas / 0
3 Estrelas / 0
2 Estrelas / 0
1 Estrela   / 0

Comentários / 0

Para enviar o seu comentário entre em Nestlé Sobremesas.

Ver mais

Receitas Semelhantes