Petit Gateau

Preparação
Dificuldade Fácil
pessoas 12
Ícone Facebook Ícone Facebook Hover
Ícone Twitter Ícone Twitter Hover
Ícone Pinterest Ícone Pinterest Hover
Ícone Favorita Ícone Favorita Hover
Ícone Imprimir Ícone Imprimir Hover
Ícone Email Ícone Email Hover
Petit Gateau

Ingredientes

  • 200 g de Chocolate Preto NESTLÉ SOBREMESAS
  • 100 g de manteiga
  • 1 lata de Leite Condensado NESTLÉ
  • 60 g de açúcar
  • 40 g de farinha
  • 2 ovos
  • 2 gemas de ovo

Chocolate

Chocolate 44% Cacau Nestlé Sobremesas
44% Cacau

A tablete culinária Nestlé Sobremesas ideal para quem prefere um perfil de cacau mais suave.

COMPRE JÁ

Chocolate 53% Cacau Nestlé Sobremesas
53% Cacau

A sua tablete culinária Nestlé Sobremesas de sempre, com 53% de cacau, e agora com uma nova embalagem.

COMPRE JÁ

Preparação

primeiro Passo

Aqueça o forno a 180°C.

segundo Passo

Coloque o chocolate no copo e pulverize 5 seg/vel 9.

terceiro Passo

Junte a manteiga e programe 2 min/50°C/vel 2.

quarto Passo

Junte o leite condensado, os ovos, as gemas, o açúcar e programe
15 seg/vel 3 1/2.

quinto Passo

Incorpore a farinha e programe 10 seg/vel 3.

sexto Passo

Unte e polvilhe formas de queque. Deite o preparado e leve ao forno cerca de 8 a 12 minutos.

sétimo Passo

Sirva quente.

Recomendações

Atribua uma pontuação e partilhe com a comunidade as suas sugestões sobre a receita
Petit Gateau

Classificação / 7

1 2 3 4 5
5 Estrelas / 7
4 Estrelas / 0
3 Estrelas / 0
2 Estrelas / 0
1 Estrela   / 0

Comentários / 0

Para enviar o seu comentário entre em Nestlé Sobremesas.

Ver mais

Receitas Semelhantes