Ninho de Páscoa com Chocolate

Preparação / Cozedura
Dificuldade Fácil
pessoas 10
Ícone Facebook Ícone Facebook Hover
Ícone Twitter Ícone Twitter Hover
Ícone Pinterest Ícone Pinterest Hover
Ícone Favorita Ícone Favorita Hover
Ícone Imprimir Ícone Imprimir Hover
Ícone Email Ícone Email Hover
Ninho de Páscoa com Chocolate

Preparação

primeiro Passo

Pré-aqueça o forno a 200 ° C

segundo Passo

Derreta o chocolate e a manteiga no micro-ondas e mexa até obter uma mistura homogénea. Deixe esfriar.

terceiro Passo

Desenrole a massas folhada sobre as folhas de papel que as envolve e cubra-as com uma fina camada de chocolate. Enrole a massa fazendo a forma de um cilindro.

quarto Passo

Com uma faca afiada, corte cada um dos cilindros ao meio longitudinalmente. Enrole duas metades em forma de trança. Faça o mesmo com as outras duas metades.

quinto Passo

Junte as extremidades de cada trança de forma a formar uma circunferência.

sexto Passo

Pincele com ovo batido e polvilhe generosamente com amêndoas.

sétimo Passo

Cozinhe por cerca de 20 minutos. Cubra com papel alumínio e continue a cozinhar mais 15-20 minutos até a massa estar cozida.

Recomendações

Atribua uma pontuação e partilhe com a comunidade as suas sugestões sobre a receita
Ninho de Páscoa com Chocolate

Classificação / 2

1 2 3 4 5
5 Estrelas / 1
4 Estrelas / 0
3 Estrelas / 0
2 Estrelas / 0
1 Estrela   / 1

Comentários / 0

Para enviar o seu comentário entre em Nestlé Sobremesas.

Ver mais

Receitas Semelhantes