Mousse de Chocolate Branco

Preparação
Dificuldade Fácil
Doses 8
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Mousse de Chocolate Branco

Ingredientes

  • 200 ml de natas LONGA VIDA
  • 180 gr de Chocolate Branco NESTLÉ SOBREMESAS (Nestlé Postres)

Preparação

primeiro Passo

Coloque as natas dentro de uma tigela no frigorífico pelo menos uma hora.

segundo Passo

Derreta o chocolate em pedaços, em banho-maria.

terceiro Passo

Verta o chocolate numa tigela e deixe-o arrefecer 1 ou 2 minutos.

quarto Passo

Bata as natas em chantilly firme.

quinto Passo

Junte metade das natas batidas ao chocolate e misture até obter uma mistura homogénea.

sexto Passo

Adicione cuidadosamente as restantes natas.

sétimo Passo

Divida a mousse em pequenas taças transparentes ou em pequenos copos de vidro.

oitavo Passo

Leve ao frigorífico durante 24 horas.

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Mousse de Chocolate Branco

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