
Ingredientes
- 200 g de Chocolate Preto NESTLÉ SOBREMESAS
- 6 ovos
- 1 pitada de sal
Chocolate

A tablete culinária Nestlé Sobremesas ideal para quem prefere um perfil de cacau mais suave.

A sua tablete culinária Nestlé Sobremesas de sempre, com 53% de cacau, e agora com uma nova embalagem.
Preparação
primeiro Passo
Derreta, em banho-maria ou em lume brando, o chocolate partido em pequenos pedaços.
Quando estiver totalmente derretido, volte a mexer suavemente para obter uma consistência lisa.
Retire do fogão e deixe arrefecer.
segundo Passo
Parta os ovos separando as gemas das claras.
Adicione uma pitada de sal às claras e bata-as em castelo, bem firmes.
terceiro Passo
Verta, pouco a pouco, o chocolate derretido sobre as gemas de ovos, mexendo vigorosamente.
quarto Passo
Envolva suavemente com uma espátula 1/3 das claras em castelo e depois adicione o resto, pouco a pouco, mexendo o preparado de baixo para cima para distribuir bem o chocolate e obter uma mousse homogenea.
Distribua por 6 taças.
quinto Passo
Coloque a mousse no frigorífico durante 3 horas, no mínimo, para solidificar. Servir bem fria.
ALERTA: leia devidamente o rótulo de todos os ingredientes para garantir que são efetivamente isentos de glúten.
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Mousse de Chocolate
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Maria João Rodrigues
A minha mousse favorita!