Gelatina de Chocolate com Creme de Cappuccino

Preparação / Cozedura
Dificuldade Médio
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Gelatina de Chocolate com Creme de Cappuccino

Ingredientes

  • 150 g de Chocolate Preto NESTLÉ SOBREMESAS
  • 0,5 l de leite magro
  • 400 ml de natas LONGA VIDA
  • 200 g de açúcar
  • 4 gemas de ovo
  • 2 folhas de gelatina
  • 2 colheres de chá de NESCAFÉ

Chocolate

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Preparação

primeiro Passo

Derreta o chocolate partido com o leite.

segundo Passo

Bata as gemas com o açúcar até ficarem cremosas; adicione o chocolate.

terceiro Passo

Leve a cozer em banho maria, mexendo sempre, durante 10 minutos.

quarto Passo

Passe as folhas de gelatina por água fria e adicione ao creme de chocolate. Mexa até dissolverem e passe por um coador.

quinto Passo

Reparta o preparado por 6 copos largos e leve ao frigorifico durante 2 horas.

sexto Passo

Dissolva o café solúvel em 2 ou 3 colheres de natas quentes. Adicione o resto das natas bem frias e bata adicionando o açúcar quando estiverem firmes.

sétimo Passo

Com ajuda de um saco de pasteleiro, coloque o creme de cappuccino por cima da gelatina de chocolate. Decore com 1 raspa de chocolate ou uns grãos de café.

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