Gelados After Eight

Preparação
Dificuldade Fácil
pessoas 6
Ícone Facebook Ícone Facebook Hover
Ícone Twitter Ícone Twitter Hover
Ícone Pinterest Ícone Pinterest Hover
Ícone Favorita Ícone Favorita Hover
Ícone Imprimir Ícone Imprimir Hover
Ícone Email Ícone Email Hover

Ingredientes

  • 70 g de Chocolate NESTLÉ Sobremesas 53 % Cacau
  • 16 unidades de Chocolate AFTER EIGHT
  • 200 ml de Natas
  • 250 ml de Leite
  • 20 g de Farinha de Milho

Chocolate

Chocolate 53% Cacau Nestlé Sobremesas
53% Cacau

A sua tablete culinária Nestlé Sobremesas de sempre, com 53% de cacau, e agora com uma nova embalagem.

COMPRE JÁ

Preparação

primeiro Passo

Aqueça em lume brando as natas, 200 ml de leite, os After Eight e 70 g de Chocolate Culinária Nestlé Sobremesas e mexa até que derreta (caso seja um fã de menta, junte mais After Eight).

segundo Passo

Dissolva a farinha de milho com os restantes 50 ml leite e junte ao preparado anterior. Mexa continuamente até engrossar ligeiramente.

terceiro Passo

Passe o creme por um passador de rede, mexendo de vez em quando.

quarto Passo

Coloque nas formas de gelado e leve a congelar.

quinto Passo

Opcional: antes de servir, derreta um pouco de chocolate e, com a ajuda de uma manga de pasteleiro, faça linhas de chocolate por cima dos gelados.

Recomendações

Atribua uma pontuação e partilhe com a comunidade as suas sugestões sobre a receita
Gelados After Eight

Classificação / 4

1 2 3 4 5
5 Estrelas / 4
4 Estrelas / 0
3 Estrelas / 0
2 Estrelas / 0
1 Estrela   / 0

Comentários / 0

Para enviar o seu comentário entre em Nestlé Sobremesas.

Ver mais

Receitas Semelhantes