Gelado de Chocolate e Coco

Preparação
Dificuldade Fácil
Pessoas 6
Ícone Facebook Ícone Facebook Hover
Ícone Twitter Ícone Twitter Hover
Ícone Pinterest Ícone Pinterest Hover
Ícone Favorita Ícone Favorita Hover
Ícone Imprimir Ícone Imprimir Hover
Ícone Email Ícone Email Hover
Gelado de Chocolate e Coco

Ingredientes

  • 250 g de Chocolate Preto NESTLÉ SOBREMESAS
  • 120 g de Leite Condensado NESTLÉ
  • 400 ml de leite de coco
  • 2 colheres de sopa de óleo girassol
  • coco ralado para polvilhar

Chocolate

Chocolate 44% Cacau Nestlé Sobremesas
44% Cacau

A tablete culinária Nestlé Sobremesas ideal para quem prefere um perfil de cacau mais suave.

COMPRE JÁ

Chocolate 53% Cacau Nestlé Sobremesas
53% Cacau

A sua tablete culinária Nestlé Sobremesas de sempre, com 53% de cacau, e agora com uma nova embalagem.

COMPRE JÁ

Preparação

primeiro Passo

Misture o leite de coco e o leite condensado. Deite nas formas para gelado.

segundo Passo

Leve ao congelador e deixe até congelarem.

terceiro Passo

Derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas. Adicione o óleo até ficar bem envolvido.

quarto Passo

Coloque o chocolate num copo ou num jarro alto e mergulhe os gelados. Retire e polvilhe com coco ralado.

quinto Passo

Coloque novamente no congelador até ao momento de comer.

Recomendações

Atribua uma pontuação e partilhe com a comunidade as suas sugestões sobre a receita
Gelado de Chocolate e Coco

Classificação / 14

1 2 3 4 5
5 Estrelas / 14
4 Estrelas / 0
3 Estrelas / 0
2 Estrelas / 0
1 Estrela   / 0

Comentários / 0

Para enviar o seu comentário entre em Nestlé Sobremesas.

Ver mais

Receitas Semelhantes