Fondant de Chocolate

Preparação / Cozedura
Dificuldade Fácil
Pessoas 10
Ícone Facebook Ícone Facebook Hover
Ícone Twitter Ícone Twitter Hover
Ícone Pinterest Ícone Pinterest Hover
Ícone Favorita Ícone Favorita Hover
Ícone Imprimir Ícone Imprimir Hover
Ícone Email Ícone Email Hover
Fondant de Chocolate

Preparação

primeiro Passo

Pré-aqueça o forno com o termostato na posição 6/7 (200°C).

segundo Passo

Numa caçarola, derreta o chocolate e a manteiga cortada em pedaços, em lume muito brando.

terceiro Passo

Numa tigela, adicione o açúcar, os ovos, a farinha e por ultimo o chocolate. Misture bem.

quarto Passo

Unte uma forma com manteiga, polvilhe com farinha e verta a massa do bolo.

quinto Passo

Leve ao forno durante cerca de 10 a 11 minutos. Ao tirar do forno, o bolo não parece estar bem cozido. É normal, deixe-o arrefecer e desenforme-o.

Recomendações

Atribua uma pontuação e partilhe com a comunidade as suas sugestões sobre a receita
Fondant de Chocolate

Classificação / 56

1 2 3 4 5
5 Estrelas / 46
4 Estrelas / 3
3 Estrelas / 2
2 Estrelas / 0
1 Estrela   / 5

Comentários / 3

Para enviar o seu comentário entre em Nestlé Sobremesas.

Daniela Vasco Miguel

Delicioso!!!

Luisa

Adorei.

Paula Verissimo

Muito bom

Ver mais

Receitas Semelhantes