Creme Inglês de Chocolate e “Spéculoos” com espetada de frutas

Preparação / Cozedura
Dificuldade Fácil
pessoas 8
Ícone Facebook Ícone Facebook Hover
Ícone Twitter Ícone Twitter Hover
Ícone Pinterest Ícone Pinterest Hover
Ícone Favorita Ícone Favorita Hover
Ícone Imprimir Ícone Imprimir Hover
Ícone Email Ícone Email Hover
Creme Inglês de Chocolate e "Spéculoos" com espetada de frutas

Ingredientes

  • 1 tablete de Chocolate Preto NESTLÉ SOBREMESAS
  • 900 ml de leite meio gordo
  • 12 morangos
  • 2 bananas
  • 10 biscoitos tipo “spéculoos”
  • 3 gemas de ovo
  • 1 colher de café de amido de milho

Preparação

primeiro Passo

Numa panela, derreta o chocolate com o leite.

segundo Passo

Triture os biscoitos e misture-os com as gemas e o amido de milho.

terceiro Passo

Junte o preparado de chocolate, mexendo sempre.

quarto Passo

Coloque a mistura numa panela e aqueça em lume brando, sem deixar ferver, até engrossar.

quinto Passo

Verta o preparado em taças.

sexto Passo

Lave os morangos e corte-os ao meio. Corte as bananas em rodelas.

sétimo Passo

Faça as espetadas de fruta e coloque-as em cima de cada taça e polvilhe com pedacinhos de "spéculoos".

Recomendações

Atribua uma pontuação e partilhe com a comunidade as suas sugestões sobre a receita
Creme Inglês de Chocolate e “Spéculoos” com espetada de frutas

Classificação / 6

1 2 3 4 5
5 Estrelas / 3
4 Estrelas / 0
3 Estrelas / 0
2 Estrelas / 2
1 Estrela   / 1

Comentários / 0

Para enviar o seu comentário entre em Nestlé Sobremesas.

Ver mais

Receitas Semelhantes