Creme de Chocolate para Barrar

Preparação / Cozedura
Dificuldade Fácil
Pessoas 6
Ícone Facebook Ícone Facebook Hover
Ícone Twitter Ícone Twitter Hover
Ícone Pinterest Ícone Pinterest Hover
Ícone Favorita Ícone Favorita Hover
Ícone Imprimir Ícone Imprimir Hover
Ícone Email Ícone Email Hover
Creme de Chocolate para Barrar

Preparação

primeiro Passo

Numa tigela, parta o chocolate em pequenos pedaços.

segundo Passo

Numa caçarola, ferva as natas.

terceiro Passo

Verta sobre o chocolate, certifique-se de que este cobre bem a totalidade e tape a tigela com um prato ou com uma tampa.

quarto Passo

Aguarde 2 minutos e misture bem com um garfo ou com um batedor de varas.

quinto Passo

Coloque-o no frigorífico durante pelo menos 1 hora. Se pretender usar esta receita como cobertura basta barrar o bolo ou tarte com o preparado logo após a sua confeção.

sexto Passo

Para manter a consistência do creme guarde-o sempre no frigorífico após utilização.

ALERTA: leia devidamente o rótulo de todos os ingredientes para garantir que são efetivamente isentos de glúten.

Recomendações

Atribua uma pontuação e partilhe com a comunidade as suas sugestões sobre a receita
Creme de Chocolate para Barrar

Classificação / 28

1 2 3 4 5
5 Estrelas / 24
4 Estrelas / 1
3 Estrelas / 2
2 Estrelas / 1
1 Estrela   / 0

Comentários / 1

Para enviar o seu comentário entre em Nestlé Sobremesas.

Luisa

Origato assim já não tenho de comprar Nutella ahahah

Ver mais

Receitas Semelhantes