Coração Macio de Chocolate Branco

Preparação / Cozedura
Dificuldade Fácil
Doses 4
Ícone Facebook Ícone Facebook Hover
Ícone Twitter Ícone Twitter Hover
Ícone Pinterest Ícone Pinterest Hover
Ícone Favorita Ícone Favorita Hover
Ícone Imprimir Ícone Imprimir Hover
Ícone Email Ícone Email Hover
Coração Macio de Chocolate Branco

Ingredientes

  • 100 gr de Chocolate Branco NESTLÉ SOBREMESAS (Nestlé Postres) + 4 quadrados
  • 50 gr de manteiga
  • 1 colher de sopa de farinha
  • 2 ovos
  • 30 gr de açúcar em pó
  • 1 colher de chá de farinha para as taças de ir ao forno
  • 1 noz de manteiga para as taças de ir ao forno

Preparação

primeiro Passo

Pré-aqueça o seu forno a 260°C.

segundo Passo

Derreta as 100gr de chocolate no micro-ondas com duas colheres de sopa de água e com a manteiga, durante 1 minuto e meio a 500 Watts.

terceiro Passo

Numa tigela, misture os ovos inteiros e o açúcar.

quarto Passo

Junte a colher de sopa de farinha e misture tudo.

quinto Passo

Junte o chocolate branco derretido e misture bem.

sexto Passo

Unte com manteiga e polvilhe com farinha as suas taças de ir ao forno.

sétimo Passo

Verta 1/3 do preparado no fundo das formas.

oitavo Passo

Coloque 1 quadrado de chocolate no centro e depois cubra com o restante preparado.

nono Passo

Coloque as suas taças no forno durante 7 a 8 minutos.

décimo Passo

Sirva de imediato.

Recomendações

Atribua uma pontuação e partilhe com a comunidade as suas sugestões sobre a receita
Coração Macio de Chocolate Branco

Classificação / 8

1 2 3 4 5
5 Estrelas / 6
4 Estrelas / 1
3 Estrelas / 0
2 Estrelas / 0
1 Estrela   / 1

Comentários / 0

Para enviar o seu comentário entre em Nestlé Sobremesas.

Ver mais

Receitas Semelhantes