
Ingredientes
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 5 colheres de sopa de Leite Condensado NESTLÉ
- 200 gr de farinha
- 150 gr de Chocolate Preto NESTLÉ SOBREMESAS
- 125 gr de manteiga derretida
- 2 ovos
- 1 colher de café de baunilha em pó
- 1 pitada de sal
Chocolate

44% Cacau
A tablete culinária Nestlé Sobremesas ideal para quem prefere um perfil de cacau mais suave.

53% Cacau
A sua tablete culinária Nestlé Sobremesas de sempre, com 53% de cacau, e agora com uma nova embalagem.
Preparação
primeiro Passo
Pré-aqueça o seu forno com o termostato na posição 6 (180°C).
segundo Passo
Com a ajuda de uma faca grande, parta a tablete de chocolate em pepitas.
terceiro Passo
Numa tigela, misture a farinha, o fermento, a baunilha e uma pitada de sal.
quarto Passo
Use um garfo para misturar a manteiga amolecida com o leite condensado. Adicione os ovos batidos.
quinto Passo
Adicione a mistura da farinha e as pepitas de chocolate.
sexto Passo
Forme pequenos montes de massa com 5 cm de diâmetro sobre o tabuleiro do forno revestido com papel vegetal e leve ao forno durante cerca de 15 minutos.
Recomendações
Atribua uma pontuação e partilhe com a comunidade as suas sugestões sobre a receita
Cookies de Leite e Pepitas de Chocolate
Classificação / 9
Comentários / 0
Para enviar o seu comentário entre em Nestlé Sobremesas.