Cookies de Leite e Pepitas de Chocolate

Preparação / Cozedura
Dificuldade Fácil
Pessoas 12
Ícone Facebook Ícone Facebook Hover
Ícone Twitter Ícone Twitter Hover
Ícone Pinterest Ícone Pinterest Hover
Ícone Favorita Ícone Favorita Hover
Ícone Imprimir Ícone Imprimir Hover
Ícone Email Ícone Email Hover
Cookies de Leite e Pepitas de Chocolate

Ingredientes

  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 5 colheres de sopa de Leite Condensado NESTLÉ
  • 200 gr de farinha
  • 150 gr de Chocolate Preto NESTLÉ SOBREMESAS
  • 125 gr de manteiga derretida
  • 2 ovos
  • 1 colher de café de baunilha em pó
  • 1 pitada de sal

Chocolate

Chocolate 44% Cacau Nestlé Sobremesas
44% Cacau

A tablete culinária Nestlé Sobremesas ideal para quem prefere um perfil de cacau mais suave.

COMPRE JÁ

Chocolate 53% Cacau Nestlé Sobremesas
53% Cacau

A sua tablete culinária Nestlé Sobremesas de sempre, com 53% de cacau, e agora com uma nova embalagem.

COMPRE JÁ

Preparação

primeiro Passo

Pré-aqueça o seu forno com o termostato na posição 6 (180°C).

segundo Passo

Com a ajuda de uma faca grande, parta a tablete de chocolate em pepitas.

terceiro Passo

Numa tigela, misture a farinha, o fermento, a baunilha e uma pitada de sal.

quarto Passo

Use um garfo para misturar a manteiga amolecida com o leite condensado. Adicione os ovos batidos.

quinto Passo

Adicione a mistura da farinha e as pepitas de chocolate.

sexto Passo

Forme pequenos montes de massa com 5 cm de diâmetro sobre o tabuleiro do forno revestido com papel vegetal e leve ao forno durante cerca de 15 minutos.

Recomendações

Atribua uma pontuação e partilhe com a comunidade as suas sugestões sobre a receita
Cookies de Leite e Pepitas de Chocolate

Classificação / 9

1 2 3 4 5
5 Estrelas / 7
4 Estrelas / 2
3 Estrelas / 0
2 Estrelas / 0
1 Estrela   / 0

Comentários / 0

Para enviar o seu comentário entre em Nestlé Sobremesas.

Ver mais

Receitas Semelhantes