Charlotte de Chocolate

Preparação / Cozedura
Dificuldade Fácil
Pessoas 8
Ícone Facebook Ícone Facebook Hover
Ícone Twitter Ícone Twitter Hover
Ícone Pinterest Ícone Pinterest Hover
Ícone Favorita Ícone Favorita Hover
Ícone Imprimir Ícone Imprimir Hover
Ícone Email Ícone Email Hover
Charlotte de Chocolate

Preparação

primeiro Passo

Numa tigela, parta o chocolate em quadrados e derreta em banho-maria durante 5 minutos ou no micro-ondas durante 2 minutos a 500W.

segundo Passo

Forre a forma com película transparente. Molhe os biscoitos num pouco de água e cubra o fundo e as paredes de uma forma adequada para charlotte.

terceiro Passo

Numa tigela, misture as gemas e o chocolate derretido. Bata as claras em castelo e junte-as suavemente ao preparado anterior.

quarto Passo

Verta para a forma e coloque no frigorífico, pelo menos, durante 4 horas para solidificar.

quinto Passo

Corte os biscoitos que sobressaem e desenforme.

Recomendações

Atribua uma pontuação e partilhe com a comunidade as suas sugestões sobre a receita
Charlotte de Chocolate

Classificação / 21

1 2 3 4 5
5 Estrelas / 15
4 Estrelas / 5
3 Estrelas / 0
2 Estrelas / 0
1 Estrela   / 1

Comentários / 0

Para enviar o seu comentário entre em Nestlé Sobremesas.

Ver mais

Receitas Semelhantes