Bolo Sacher

Preparação / Cozedura
Dificuldade Fácil
Pessoas 8
Ícone Facebook Ícone Facebook Hover
Ícone Twitter Ícone Twitter Hover
Ícone Pinterest Ícone Pinterest Hover
Ícone Favorita Ícone Favorita Hover
Ícone Imprimir Ícone Imprimir Hover
Ícone Email Ícone Email Hover
Bolo Sacher

Ingredientes

  • 200 gr de Chocolate Preto NESTLÉ SOBREMESAS
  • 6 ovos
  • 130 gr de manteiga
  • 10 gr de manteiga para a forma
  • 130 gr de açúcar
  • 90 gr de amêndoas moidas
  • 90 gr de farinha
  • 1 pitada de sal

Chocolate

Chocolate 44% Cacau Nestlé Sobremesas
44% Cacau

A tablete culinária Nestlé Sobremesas ideal para quem prefere um perfil de cacau mais suave.

COMPRE JÁ

Chocolate 53% Cacau Nestlé Sobremesas
53% Cacau

A sua tablete culinária Nestlé Sobremesas de sempre, com 53% de cacau, e agora com uma nova embalagem.

COMPRE JÁ

Preparação

primeiro Passo

Pré-aqueça o seu forno com o termostato na posição 6 (180° C).

segundo Passo

Misture a farinha e as amêndoas moídas. Separe as gemas das claras. Derreta o chocolate em banho-maria.

terceiro Passo

Misture energicamente metade da quantidade de açúcar e a manteiga derretida. Em seguida, acrescente as gemas, pouco a pouco. Adicione o chocolate derretido, a mistura de farinha e as amêndoas moídas.

quarto Passo

Bata as claras em castelo com uma pitada de sal e o açúcar restante. Misture tudo.

quinto Passo

Unte a forma com manteiga, verta a massa e leve ao forno durante cerca de 25 minutos.

Recomendações

Atribua uma pontuação e partilhe com a comunidade as suas sugestões sobre a receita
Bolo Sacher

Classificação / 4

1 2 3 4 5
5 Estrelas / 3
4 Estrelas / 0
3 Estrelas / 1
2 Estrelas / 0
1 Estrela   / 0

Comentários / 0

Para enviar o seu comentário entre em Nestlé Sobremesas.

Ver mais

Receitas Semelhantes