Bolo de Chocolate Húmido

Preparação / Cozedura
Dificuldade Fácil
Pessoas 8
Ícone Facebook Ícone Facebook Hover
Ícone Twitter Ícone Twitter Hover
Ícone Pinterest Ícone Pinterest Hover
Ícone Favorita Ícone Favorita Hover
Ícone Imprimir Ícone Imprimir Hover
Ícone Email Ícone Email Hover
Bolo de Chocolate Húmido

Preparação

primeiro Passo

Pré-aqueça o forno com o termostato na posição 6 (200°C).

segundo Passo

Derreta o chocolate. Adicione a manteiga e misture.

terceiro Passo

Numa tigela, bata os ovos e o açúcar e depois incorpore a farinha.
Junte o chocolate e a manteiga derretida e mexa até obter uma massa homogénea.

quarto Passo

Verta o preparado para uma forma redonda untada com manteiga e polvilhada com farinha.

quinto Passo

Leve ao forno durante cerca de 25 minutos (o tempo de cozedura deve ser ajustado para obter um interior mais ou menos cremoso).

Recomendações

Atribua uma pontuação e partilhe com a comunidade as suas sugestões sobre a receita
Bolo de Chocolate Húmido

Classificação / 105

1 2 3 4 5
5 Estrelas / 86
4 Estrelas / 14
3 Estrelas / 0
2 Estrelas / 3
1 Estrela   / 5

Comentários / 10

Para enviar o seu comentário entre em Nestlé Sobremesas.

Maria Rosa Santos Dias

Muito simples, fácil de fazer e económico. Adorei o bolo húmido e o sabor intenso do cacau. Muito bom para acompanhar com um chá. Os pequenotes cá de casa estão sempre a pedir para voltar a fazê-lo.

Maria Francisca Silva

Muito bom, os gulosos cá de casa adoram. Eu acrescentei amêndoa torrada para dar mais textura, fica aqui um pequena dica que eu adoro.

Carla Lopes

Nada melhor que um bolo de chocolate, uma caneca de chá e uma mantinha no sofá para passar estes dias de frio.

Ver mais

Receitas Semelhantes