Bolo de Chocolate e Praliné

Preparação / Cozedura
Dificuldade Fácil
Pessoas 8
Ícone Facebook Ícone Facebook Hover
Ícone Twitter Ícone Twitter Hover
Ícone Pinterest Ícone Pinterest Hover
Ícone Favorita Ícone Favorita Hover
Ícone Imprimir Ícone Imprimir Hover
Ícone Email Ícone Email Hover
Bolo de Chocolate e Praliné

Ingredientes

  • 200 gr de Chocolate Preto NESTLÉ SOBREMESAS
  • 200 gr de manteiga
  • 100 gr de praliné
  • 3 ovos
  • 70 gr de açúcar em pó
  • 50 gr de farinha
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de farinha para a forma
  • 1 noz de manteiga para a forma

Chocolate

Chocolate 44% Cacau Nestlé Sobremesas
44% Cacau

A tablete culinária Nestlé Sobremesas ideal para quem prefere um perfil de cacau mais suave.

COMPRE JÁ

Chocolate 53% Cacau Nestlé Sobremesas
53% Cacau

A sua tablete culinária Nestlé Sobremesas de sempre, com 53% de cacau, e agora com uma nova embalagem.

COMPRE JÁ

Preparação

primeiro Passo

Pré-aqueça o seu forno com o termostato na posição 6/7 (200°C).

segundo Passo

Derreta o chocolate com a manteiga.

terceiro Passo

Bata os ovos. Adicione o açúcar, o praliné, a farinha e o fermento. Verta o chocolate derretido. Misture até obter uma massa homogénea.

quarto Passo

Verta o preparado numa forma redonda de rebordo elevado untada com manteiga e polvilhada com farinha.

quinto Passo

Leve ao forno durante 25 minutos.

NOTA:
Veja como preparar praliné aqui.

Recomendações

Atribua uma pontuação e partilhe com a comunidade as suas sugestões sobre a receita
Bolo de Chocolate e Praliné

Classificação / 14

1 2 3 4 5
5 Estrelas / 13
4 Estrelas / 0
3 Estrelas / 1
2 Estrelas / 0
1 Estrela   / 0

Comentários / 0

Para enviar o seu comentário entre em Nestlé Sobremesas.

Ver mais

Receitas Semelhantes