Bolo de Chocolate e Noz

Preparação / Cozedura
Dificuldade Fácil
Pessoas 12
Ícone Facebook Ícone Facebook Hover
Ícone Twitter Ícone Twitter Hover
Ícone Pinterest Ícone Pinterest Hover
Ícone Favorita Ícone Favorita Hover
Ícone Imprimir Ícone Imprimir Hover
Ícone Email Ícone Email Hover
Bolo de Chocolate e Noz

Preparação

primeiro Passo

Coloque 100g de chocolate partido em pedaços juntamente com as natas num recipiente e aqueça a temperatura média, durante 2 minutos.

segundo Passo

Bata as gemas com o açúcar até obter um preparado cremoso.

terceiro Passo

Adicione o chocolate, as nozes moídas e misture bem. Junte as claras em castelo envolvendo cuidadosamente.

quarto Passo

Deite o preparado numa forma, previamente untada com manteiga e leve cozinhar na potencia máxima durante 6 minutos. Desenforme e coloque sobre uma rede ou tabuleiro.

quinto Passo

Derreta o restante chocolate no micro-ondas durante 2 minutos e verta sobre o bolo. Coloque no frigorífico até ao momento de servir.

Recomendações

Atribua uma pontuação e partilhe com a comunidade as suas sugestões sobre a receita
Bolo de Chocolate e Noz

Classificação / 4

1 2 3 4 5
5 Estrelas / 4
4 Estrelas / 0
3 Estrelas / 0
2 Estrelas / 0
1 Estrela   / 0

Comentários / 0

Para enviar o seu comentário entre em Nestlé Sobremesas.

Ver mais

Receitas Semelhantes