
Ingredientes
- 100 g de Chocolate NESTLÉ SOBREMESAS 44% cacau + 8 quadrados para o recheio
- 3 ovos
- 80 g de açúcar em pó
- 1 colher sopa de farinha
- 50 g de manteiga + 1 noz para a forma
Chocolate

44% Cacau
A tablete culinária Nestlé Sobremesas ideal para quem prefere um perfil de cacau mais suave.

53% Cacau
A sua tablete culinária Nestlé Sobremesas de sempre, com 53% de cacau, e agora com uma nova embalagem.
Preparação
primeiro Passo
Pré-aqueça o forno a 240°C.
segundo Passo
Derreta a manteiga com 100g de chocolate 1 min 30 no microondas a 500W.
terceiro Passo
Numa taça bata os ovos e o açúcar. Adicione a farinha aos poucos. Junte o preparado anterior.
quarto Passo
Verta 1/3 do preparado em forminhas previamente untadas com manteiga e polvilhadas com farinha. Coloque os quadrados de chocolate por cima, em cada uma das formas. Cubra com o resto do preparado.
quinto Passo
Leve ao forno durante cerca de 10 minutos e sirva.
Recomendações
Atribua uma pontuação e partilhe com a comunidade as suas sugestões sobre a receita
Bolo Coração de Chocolate Fondant
Classificação / 13
Comentários / 2
Para enviar o seu comentário entre em Nestlé Sobremesas.
Maria Paula Duarte
vou experimentar este fim de semana, deve ser uma delicia
Luisa
Adorei. Uma boa receita para o dia de São Valentim.