Bolo Coração de Chocolate Fondant

Preparação / Cozedura
Dificuldade Fácil
pessoas 4
Ícone Facebook Ícone Facebook Hover
Ícone Twitter Ícone Twitter Hover
Ícone Pinterest Ícone Pinterest Hover
Ícone Favorita Ícone Favorita Hover
Ícone Imprimir Ícone Imprimir Hover
Ícone Email Ícone Email Hover
Bolo Coração de Chocolate Fondant

Ingredientes

  • 100 gramas de Chocolate Preto NESTLÉ SOBREMESAS + 8 quadrados para o recheio
  • 3 ovos
  • 80 g de açúcar em pó
  • 1 colher sopa de farinha
  • 50 g de manteiga + 1 noz para a forma

Chocolate

Chocolate 44% Cacau Nestlé Sobremesas
44% Cacau

A tablete culinária Nestlé Sobremesas ideal para quem prefere um perfil de cacau mais suave.

COMPRE JÁ

Chocolate 53% Cacau Nestlé Sobremesas
53% Cacau

A sua tablete culinária Nestlé Sobremesas de sempre, com 53% de cacau, e agora com uma nova embalagem.

COMPRE JÁ

Preparação

primeiro Passo

Pré-aqueça o forno a 240°C.

segundo Passo

Derreta a manteiga com 100g de chocolate 1 min 30 no microondas a 500W.

terceiro Passo

Numa taça bata os ovos e o açúcar. Adicione a farinha aos poucos. Junte o preparado anterior.

quarto Passo

Verta 1/3 do preparado em forminhas previamente untadas com manteiga e polvilhadas com farinha. Coloque os quadrados de chocolate por cima, em cada uma das formas. Cubra com o resto do preparado.

quinto Passo

Leve ao forno durante cerca de 10 minutos e sirva.

Recomendações

Atribua uma pontuação e partilhe com a comunidade as suas sugestões sobre a receita
Bolo Coração de Chocolate Fondant

Classificação / 11

1 2 3 4 5
5 Estrelas / 8
4 Estrelas / 2
3 Estrelas / 1
2 Estrelas / 0
1 Estrela   / 0

Comentários / 2

Para enviar o seu comentário entre em Nestlé Sobremesas.

Maria Paula Duarte

vou experimentar este fim de semana, deve ser uma delicia

Luisa

Adorei. Uma boa receita para o dia de São Valentim.

Ver mais

Receitas Semelhantes