Trufas Moka

Preparação / Cozedura
Dificuldade Fácil
Pessoas 8
Ícone Facebook Ícone Facebook Hover
Ícone Twitter Ícone Twitter Hover
Ícone Pinterest Ícone Pinterest Hover
Ícone Favorita Ícone Favorita Hover
Ícone Imprimir Ícone Imprimir Hover
Ícone Email Ícone Email Hover
Trufas Moka

Ingredientes

  • 200 g de Chocolate Preto NESTLÉ SOBREMESAS
  • 4 colheres de chá de NESCAFÉ
  • 3 colheres de sopa de Whisky
  • 200 g de manteiga
  • 200 g de açúcar em pó
  • 150 g de chocolate granulado

Chocolate

Chocolate 44% Cacau Nestlé Sobremesas
44% Cacau

A tablete culinária Nestlé Sobremesas ideal para quem prefere um perfil de cacau mais suave.

COMPRE JÁ

Chocolate 53% Cacau Nestlé Sobremesas
53% Cacau

A sua tablete culinária Nestlé Sobremesas de sempre, com 53% de cacau, e agora com uma nova embalagem.

COMPRE JÁ

Preparação

primeiro Passo

Comece por partir a tablete de chocolate em pedaços, junte-lhe o café e o whisky e derreta em lume brando, mexendo sempre.

segundo Passo

Enquanto esta mistura arrefece, bata à parte a manteiga e o açúcar até formar espuma e envolva depois no chocolate derretido.

terceiro Passo

Deixe arrefecer e quando conseguir moldar a massa facilmente, forme pequenas bolas com a ajuda de uma colher.

quarto Passo

Passe cada trufa pelo chocolate granulado, disponha-as em forminhas de papel e leve ao frio até servir. No dia, disponha-as numa boleira de 2 ou mais andares e surpreenda!

ALERTA: leia devidamente o rótulo de todos os ingredientes para garantir que são efetivamente isentos de glúten.

Recomendações

Atribua uma pontuação e partilhe com a comunidade as suas sugestões sobre a receita
Trufas Moka

Classificação / 2

1 2 3 4 5
5 Estrelas / 1
4 Estrelas / 0
3 Estrelas / 1
2 Estrelas / 0
1 Estrela   / 0

Comentários / 0

Para enviar o seu comentário entre em Nestlé Sobremesas.

Ver mais

Receitas Semelhantes