Tarteletes de Chocolate e Lima

Preparação
Dificuldade Médio
Pessoas 8
Ícone Facebook Ícone Facebook Hover
Ícone Twitter Ícone Twitter Hover
Ícone Pinterest Ícone Pinterest Hover
Ícone Favorita Ícone Favorita Hover
Ícone Imprimir Ícone Imprimir Hover
Ícone Email Ícone Email Hover
Tarteletes de chocolate e lima

Ingredientes

  • 50 g de Chocolate Preto NESTLÉ SOBREMESAS
  • 200 g de bolachas de chocolate
  • 75 g de manteiga
  • 50 g de açúcar
  • 2 limas
  • 150 ml de natas para bater
  • 150 g de requeijão
  • 2 folhas de gelatina
  • 2 ovos

Chocolate

Chocolate 44% Cacau Nestlé Sobremesas
44% Cacau

A tablete culinária Nestlé Sobremesas ideal para quem prefere um perfil de cacau mais suave.

COMPRE JÁ

Chocolate 53% Cacau Nestlé Sobremesas
53% Cacau

A sua tablete culinária Nestlé Sobremesas de sempre, com 53% de cacau, e agora com uma nova embalagem.

COMPRE JÁ

Preparação

primeiro Passo

BASE: Derreta o chocolate e a manteiga em banho maria. Adicione as bolachas partidas e misture. Deixe arrefecer.

segundo Passo

Forre as formas das tarteletes com a massa.
Coloque no frigorífico.

terceiro Passo

Lave as limas, raspe a casca e esprema o sumo.

quarto Passo

Bata as gemas com o açúcar e a raspa da lima até obter uma massa espumosa.

quinto Passo

Adicione as natas e o requeijão e misture.

sexto Passo

Aqueça o sumo de lima em banho maria e adicione a gelatina previamente demolhada em água fria. Mexa até ficar dissolvida.
Adicione à massa espumosa e misture bem.

sétimo Passo

Bata as claras em castelo e incorpore cuidadosamente na massa.

oitavo Passo

Recheie as tarteletes com o creme de lima.
Coloque as tarteletes no frigorífico durante 2 horas, aproximadamente.

Recomendações

Atribua uma pontuação e partilhe com a comunidade as suas sugestões sobre a receita
Tarteletes de Chocolate e Lima

Classificação / 3

1 2 3 4 5
5 Estrelas / 3
4 Estrelas / 0
3 Estrelas / 0
2 Estrelas / 0
1 Estrela   / 0

Comentários / 0

Para enviar o seu comentário entre em Nestlé Sobremesas.

Ver mais

Receitas Semelhantes