Tarte Tatin de Limão e Chocolate

Preparação / Cozedura
Dificuldade Médio
Pessoas 6
Ícone Facebook Ícone Facebook Hover
Ícone Twitter Ícone Twitter Hover
Ícone Pinterest Ícone Pinterest Hover
Ícone Favorita Ícone Favorita Hover
Ícone Imprimir Ícone Imprimir Hover
Ícone Email Ícone Email Hover
Tarte Tartin de Limão e Chocolate

Ingredientes

  • 100 g de Chocolate Preto NESTLÉ SOBREMESAS
  • 200 g de queijo branco pasteurizado
  • 1 embalagem de massa quebrada
  • 2 limão
  • 3 colheres de sopa de Farinha de Milho
  • 80 g de açúcar em pó
  • 4 ovos
  • 100 ml de natas LONGA VIDA

Chocolate

Chocolate 44% Cacau Nestlé Sobremesas
44% Cacau

A tablete culinária Nestlé Sobremesas ideal para quem prefere um perfil de cacau mais suave.

COMPRE JÁ

Chocolate 53% Cacau Nestlé Sobremesas
53% Cacau

A sua tablete culinária Nestlé Sobremesas de sempre, com 53% de cacau, e agora com uma nova embalagem.

COMPRE JÁ

Preparação

primeiro Passo

Pré-aqueça o forno a 220º C.
Raspe a casca do limão e bem fina e esprema o sumo de 2 limões.

segundo Passo

Numa taça bata os ovos, o requeijão, a raspa de limão e o sumo, o açúcar e a farinha de milho.

terceiro Passo

Deite o preparado numa forma redonda com 20 cm de diâmetro, untada com manteiga.

quarto Passo

Cubra a forma com a massa quebrada e, com cuidado, dobre as bordas.
Leve ao forno durante 20 minutos.

quinto Passo

Entretanto, derreta o chocolate com as natas até obter um molho.

sexto Passo

Quando retirar do forno, desenforme a tarte tartin, virando-a para um prato plano.
Sirva com o molho de chocolate.

Recomendações

Atribua uma pontuação e partilhe com a comunidade as suas sugestões sobre a receita
Tarte Tatin de Limão e Chocolate

Classificação / 28

1 2 3 4 5
5 Estrelas / 21
4 Estrelas / 6
3 Estrelas / 0
2 Estrelas / 0
1 Estrela   / 1

Comentários / 0

Para enviar o seu comentário entre em Nestlé Sobremesas.

Ver mais

Receitas Semelhantes