Tarte de Pera e Chocolate

Preparação / Cozedura
Dificuldade Médio
Pessoas 8
Ícone Facebook Ícone Facebook Hover
Ícone Twitter Ícone Twitter Hover
Ícone Pinterest Ícone Pinterest Hover
Ícone Favorita Ícone Favorita Hover
Ícone Imprimir Ícone Imprimir Hover
Ícone Email Ícone Email Hover
Tarte de Pera e Chocolate

Ingredientes

  • 200 g de Chocolate Preto NESTLÉ SOBREMESAS
  • 1 embalagem de massa folhada
  • 2 peras
  • 200 ml de natas LONGA VIDA
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de amêndoa moída
  • 1 colher de sopa de açúcar

Chocolate

Chocolate 44% Cacau Nestlé Sobremesas
44% Cacau

A tablete culinária Nestlé Sobremesas ideal para quem prefere um perfil de cacau mais suave.

COMPRE JÁ

Chocolate 53% Cacau Nestlé Sobremesas
53% Cacau

A sua tablete culinária Nestlé Sobremesas de sempre, com 53% de cacau, e agora com uma nova embalagem.

COMPRE JÁ

Preparação

primeiro Passo

Pré-aqueça o forno a 220° C.
Derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas.

segundo Passo

Forre uma forma de tarte com a massa folhada sem retirar o papel que a envolve. Pique a massa folhada com um garfo.

terceiro Passo

Deite o chocolate derretido e espalhe por toda a base da tarte.

quarto Passo

Lave, descasque e corte em fatias as peras. Coloque-as por cima do chocolate.

quinto Passo

Misture numa taça as natas, o ovo, a amêndoa moída e o açúcar.
Deite a mistura por cima das peras.

sexto Passo

Leve a tarte ao forno durante, aproximadamente, 20 minutos.
Deixe arrefecer e leve ao frio durante cerca de 30 minutos.

Recomendações

Atribua uma pontuação e partilhe com a comunidade as suas sugestões sobre a receita
Tarte de Pera e Chocolate

Classificação / 12

1 2 3 4 5
5 Estrelas / 7
4 Estrelas / 3
3 Estrelas / 1
2 Estrelas / 0
1 Estrela   / 1

Comentários / 0

Para enviar o seu comentário entre em Nestlé Sobremesas.

Ver mais

Receitas Semelhantes