Tarte de Nata e Trufas

Preparação / Cozedura
Dificuldade Médio
Pessoas 8
Ícone Facebook Ícone Facebook Hover
Ícone Twitter Ícone Twitter Hover
Ícone Pinterest Ícone Pinterest Hover
Ícone Favorita Ícone Favorita Hover
Ícone Imprimir Ícone Imprimir Hover
Ícone Email Ícone Email Hover
Tarte de Nata e Trufas

Preparação

primeiro Passo

Trufas: Derreta 175 g (7 barrinhas) de chocolate partido nas natas para bater quentes e coloque no frigorífico durante 2 ou 3 horas.

segundo Passo

Estenda a massa areada e forre uma forma para tarte; pique o fundo várias vezes com um garfo e cubra com papel de alumínio pressionando bem as laterais para não baixarem ao cozer.

terceiro Passo

Leve a tarte ao forno, previamente aquecido a 200º C de temperatura, durante 15 minutos; remova o papel de alumínio e leve a cozer durante mais 5 minutos (deve ficar completamente cozida).

quarto Passo

Bata as trufas com a ajuda da batedeira elétrica até ficarem bem fofas.

quinto Passo

Recheie a tarte com as trufas, decore com as natas batidas e polvilhe a superfície com 50 g (2 barrinhas) de chocolate ralado.

Recomendações

Atribua uma pontuação e partilhe com a comunidade as suas sugestões sobre a receita
Tarte de Nata e Trufas

Classificação / 7

1 2 3 4 5
5 Estrelas / 4
4 Estrelas / 2
3 Estrelas / 0
2 Estrelas / 0
1 Estrela   / 1

Comentários / 0

Para enviar o seu comentário entre em Nestlé Sobremesas.

Ver mais

Receitas Semelhantes