Tarte de Ganache de Chocolate Branco e Framboesas

Preparação / Cozedura
Dificuldade Fácil
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Tarte de Ganache de Chocolate Branco e Framboesas

Ingredientes

  • 400 gr de framboesas frescas ou congeladas
  • 1 massa quebrada
  • 180 gr de Chocolate Branco NESTLÉ SOBREMESAS (Nestlé Postres)
  • 150 ml de natas LONGA VIDA
  • 1 folha de gelatina

Preparação

primeiro Passo

Pré-aqueça o forno a 200ºC.

segundo Passo

Coza a massa de acordo com as instruções da embalagem e deixe de parte à arrefecer.

terceiro Passo

Demolhe a gelatina numa taça com água fria.

quarto Passo

Numa caçarola pequena, aqueça as natas.

quinto Passo

Fora do lume, junte a gelatina previamente escorrida.

sexto Passo

Mexa até dissolver a gelatina e deite o creme quente numa tigela contendo o chocolate partido em pedaços.

sétimo Passo

Cubra, espere cinco minutos e, de seguida, misture para obter um chocolate cremoso.

oitavo Passo

Verta o preparado sobre a base da tarte.

nono Passo

Coloque a tarte no frigorífico pelo menos 1 hora. Decore com as framboesas e sirva.

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Tarte de Ganache de Chocolate Branco e Framboesas

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Comentários / 1

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Luisa

Esplêndido!

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