Tarte de Chocolate e Pistácio

Preparação / Cozedura
Dificuldade Fácil
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Tarte de Chocolate e Pistácio

Ingredientes

  • 150 g de Chocolate Preto NESTLÉ SOBREMESAS para o recheio
  • 4 colheres de sopa de Água
  • 150 ml de natas para bater
  • 30 g de pistácios sem sal
  • 250 g de farinha
  • 30 g de açúcar
  • 125 g de manteiga com sal para a massa areada

Chocolate

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Preparação

primeiro Passo

Pré-aqueça o forno a 220º C.

segundo Passo

Derreta a manteiga com a água, adicione a farinha e o açúcar e misture de imediato até obter uma bola.

terceiro Passo

Coloque a massa com as mãos numa forma para tartes com 20 cm de diâmetro, aproximadamente. Coloque por cima uma folha de papel de alumínio e deixe cozer durante, aproximadamente, 12 minutos no forno, retire o papel e deixe cozer cerca de mais 2 minutos.

quarto Passo

Prepare o recheio: Deite as natas bem quentes numa taça por cima do chocolate partido. Misture bem até obter um creme e deite por cima da tarte. Coloque no frigorífico durante 2 horas.

quinto Passo

Triture os pistácios e polvilhe por cima.

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Tarte de Chocolate e Pistácio

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