Tarte de Chocolate Branco Merengada

Preparação / Cozedura
Dificuldade Fácil
pessoas 8
Ícone Facebook Ícone Facebook Hover
Ícone Twitter Ícone Twitter Hover
Ícone Pinterest Ícone Pinterest Hover
Ícone Favorita Ícone Favorita Hover
Ícone Imprimir Ícone Imprimir Hover
Ícone Email Ícone Email Hover
Tarte de Chocolate Branco Merengada

Ingredientes

  • 180 g de Chocolate Branco NESTLÉ SOBREMESAS (Nestlé Postres)
  • 1 massa areada
  • 150 ml de leite meio gordo
  • 50 ml de natas LONGA VIDA
  • 10 g de açúcar em pó
  • 2 ovos

Preparação

primeiro Passo

Pré-aqueça o forno a 180°C.

segundo Passo

Derreta o chocolate partido em pedaços com o leite e as natas numa caçarola pequena. Fora do lume, acrescente as gemas e misture bem.

terceiro Passo

Estenda a sua massa de tarte na forma e verta o preparado de chocolate branco lá para dentro. Coloque na parte inferior do forno de cerca de 30 minutos.

quarto Passo

Se necessário deixe a tarte cinco minutos na base do forno desligado. Coloque a tarte no frigorífico durante 1 hora e ligue o forno na posição grill.

quinto Passo

Bata as claras em castelo com o açúcar em pó. Cubra a tarte com as claras e faça estrias com um garfo. Leve a tarte 2 minutos ao forno na posição grill bem quente.

sexto Passo

Sirva de imediato.

Recomendações

Atribua uma pontuação e partilhe com a comunidade as suas sugestões sobre a receita
Tarte de Chocolate Branco Merengada

Classificação / 8

1 2 3 4 5
5 Estrelas / 6
4 Estrelas / 0
3 Estrelas / 2
2 Estrelas / 0
1 Estrela   / 0

Comentários / 0

Para enviar o seu comentário entre em Nestlé Sobremesas.

Ver mais

Receitas Semelhantes