Tarte de Chocolate Branco e Frutos Vermelhos

Preparação
Dificuldade Difícil
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Tarte de Chocolate Branco e frutos vermelhos

Ingredientes

  • 1 tablete de Chocolate Branco NESTLÉ SOBREMESAS (Nestlé Postres)
  • 1 embalagem de natas LONGA VIDA
  • 1 pacote de bolachas de aveia
  • 5 Folhas de gelatina
  • 1 embalagem de molho de framboesas ou frutos vermelhos
  • 1 limão
  • 2 embalagem de iogurte natural batido
  • qb leite meio gordo

Preparação

primeiro Passo

Comece por picar as bolachas e envolva-as com a ajuda de um pouco de margarina e leite. Coloque a mistura na base de uma tarteira. Reserve no frigorifico.

segundo Passo

Depois, numa tigela coloque o sumo de um limão, com o iogurte e as natas. Bata tudo junto. Derreta em banho-maria o chocolate e demolhe as folhas de gelatina em água quente. Quando o chocolate estiver derretido envolva-o na mistura anterior, colocando as folhas de gelatina também.

terceiro Passo

Coloque então toda a mistura na tarteira, colocando durante 45 minutos no frigorífico. Depois decore a gosto com o molho de framboesas ou frutos vermelhos. Coloque framboesas na decoração da tarte, ou então um pouco de chocolate Nestlé de caramelo, para adoçar um pouco mais esta sobremesa. Sirva fresco.

RECEITA POR CATARINA SOARES

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