Semi-esferas de Chocolate, Frutos Secos e Canela

Preparação
Dificuldade Médio
Pessoas 10
Ícone Facebook Ícone Facebook Hover
Ícone Twitter Ícone Twitter Hover
Ícone Pinterest Ícone Pinterest Hover
Ícone Favorita Ícone Favorita Hover
Ícone Imprimir Ícone Imprimir Hover
Ícone Email Ícone Email Hover
Semi-esferas de Chocolate, Frutos Secos e Canela

Preparação

primeiro Passo

Pique os frutos secos, junte a canela e misture. Derreta o chocolate junto com a manteiga, em banho maria ou no microondas, e mexa até obter uma mistura homogénea.

segundo Passo

Encha uma forma de bombons com o chocolate. Vire a forma por cima do recipiente onde estava o chocolate, para que o excesso de chocolate saia. Com uma espátula retire o excesso da forma. Coloque no congelador durante 5 minutos.

terceiro Passo

Junte a mistura de frutos secos e canela ao restante chocolate. Com uma colher coloque esta mistura em cada bombom da forma. Leve ao frigorífico até solidificar bem. Desenforme e polvilhe com cacau em pó para decorar.

Recomendações

Atribua uma pontuação e partilhe com a comunidade as suas sugestões sobre a receita
Semi-esferas de Chocolate, Frutos Secos e Canela

Classificação / 6

1 2 3 4 5
5 Estrelas / 3
4 Estrelas / 1
3 Estrelas / 1
2 Estrelas / 1
1 Estrela   / 0

Comentários / 0

Para enviar o seu comentário entre em Nestlé Sobremesas.

Ver mais

Receitas Semelhantes