Salame de Chocolate

Preparação
Dificuldade Fácil
Pessoas 14
Ícone Facebook Ícone Facebook Hover
Ícone Twitter Ícone Twitter Hover
Ícone Pinterest Ícone Pinterest Hover
Ícone Favorita Ícone Favorita Hover
Ícone Imprimir Ícone Imprimir Hover
Ícone Email Ícone Email Hover
Salame de Chocolate

Ingredientes

  • 250 g de Chocolate Preto NESTLÉ SOBREMESAS
  • 100 g de manteiga
  • 100 g de amêndoas laminadas
  • 75 g de amêndoas moídas
  • 4 Bolacha tipo Maria
  • açúcar em pó

Chocolate

Chocolate 44% Cacau Nestlé Sobremesas
44% Cacau

A tablete culinária Nestlé Sobremesas ideal para quem prefere um perfil de cacau mais suave.

COMPRE JÁ

Chocolate 53% Cacau Nestlé Sobremesas
53% Cacau

A sua tablete culinária Nestlé Sobremesas de sempre, com 53% de cacau, e agora com uma nova embalagem.

COMPRE JÁ

Preparação

primeiro Passo

Derreta o chocolate partido com a manteiga no micro-ondas.

segundo Passo

Adicione a amêndoa moída e laminada, as bolachas partidas e misture até obter uma massa homogénea. Deixe arrefecer ligeiramente.

terceiro Passo

Envolva em película aderente e dê a forma de um rolo (do tamanho de um salame).

quarto Passo

Coloque no frigorífico até o chocolate ficar solidificado. Retire a película aderente e polvilhe com açúcar em pó.

quinto Passo

Corte em fatias e sirva.

Recomendações

Atribua uma pontuação e partilhe com a comunidade as suas sugestões sobre a receita
Salame de Chocolate

Classificação / 15

1 2 3 4 5
5 Estrelas / 12
4 Estrelas / 1
3 Estrelas / 1
2 Estrelas / 1
1 Estrela   / 0

Comentários / 0

Para enviar o seu comentário entre em Nestlé Sobremesas.

Ver mais

Receitas Semelhantes