Pudim de Peras e Chocolate

Preparação / Cozedura
Dificuldade Fácil
Pessoas 10
Ícone Facebook Ícone Facebook Hover
Ícone Twitter Ícone Twitter Hover
Ícone Pinterest Ícone Pinterest Hover
Ícone Favorita Ícone Favorita Hover
Ícone Imprimir Ícone Imprimir Hover
Ícone Email Ícone Email Hover
Pudim de Peras e Chocolate

Ingredientes

  • 370 gr de Leite Condensado NESTLÉ
  • 200 gr de Chocolate Preto NESTLÉ SOBREMESAS
  • 3 ovos
  • 2 peras
  • 1 colher de sopa de amêndoas laminadas
  • 1 colher de sopa de farinha
  • 1 noz de manteiga

Chocolate

Chocolate 44% Cacau Nestlé Sobremesas
44% Cacau

A tablete culinária Nestlé Sobremesas ideal para quem prefere um perfil de cacau mais suave.

COMPRE JÁ

Chocolate 53% Cacau Nestlé Sobremesas
53% Cacau

A sua tablete culinária Nestlé Sobremesas de sempre, com 53% de cacau, e agora com uma nova embalagem.

COMPRE JÁ

Preparação

primeiro Passo

Pré-aqueça o forno com o termostato na posição 7/8 (220°C). Lave e descasque as peras. Corte-as em pequenos pedaços.

segundo Passo

Numa frigideira torre as amêndoas. Num tacho, derreta o chocolate com o leite condensado. Deixe arrefecer.

terceiro Passo

Adicione os ovos, a farinha, as peras e as amêndoas.

quarto Passo

Verta para uma forma redonda de rebordo elevado untada com manteiga e polvilhada com farinha. Coloque no forno durante cerca de 30 minutos.

Recomendações

Atribua uma pontuação e partilhe com a comunidade as suas sugestões sobre a receita
Pudim de Peras e Chocolate

Classificação / 6

1 2 3 4 5
5 Estrelas / 2
4 Estrelas / 0
3 Estrelas / 2
2 Estrelas / 1
1 Estrela   / 1

Comentários / 0

Para enviar o seu comentário entre em Nestlé Sobremesas.

Ver mais

Receitas Semelhantes