
Ingredientes
- 300 g de Chocolate Preto NESTLÉ SOBREMESAS
- 50 g de manteiga
- 3 Gemas de ovo
- 80 g de açúcar
- 1 colher de sopa de Licor de laranja
- 40 g de farinha
- 3 claras
Preparação
primeiro Passo
Derreta a manteiga em banho-maria e adicione as gemas e o açúcar. Mexa muito bem.
segundo Passo
Pique o chocolate preto grosseiramente e adicione ao preparado, novamente em banho-maria, para que o chocolate derreta. Envolva bem e adicione o licor de laranja.
terceiro Passo
Peneire a farinha e adicione gradualmente ao preparado.
quarto Passo
Num recipiente à parte, bata as claras em castelo. Após ficarem bem firmes, misture ao preparado de chocolate com cuidado.
quinto Passo
Unte formas pequenas com manteiga e polvilhe-as com um pouco de farinha, enquanto o forno está a pré-aquecer a 250ºC.
sexto Passo
Com a ajuda de uma colher, coloque a massa nas formas, preenchendo-as apenas até meio da sua capacidade.
sétimo Passo
Coloque o tabuleiro de formas no forno por 10 minutos apenas.
oitavo Passo
Desenforme com cuidado.
Recomendações
Atribua uma pontuação e partilhe com a comunidade as suas sugestões sobre a receita
Petit Gâteau
Classificação / 17
Comentários / 0
Para enviar o seu comentário entre em Nestlé Sobremesas.