Pannacotta de Chocolate

Preparação
Dificuldade Fácil
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Pannacotta de Chocolate

Ingredientes

  • 1 tablete de Chocolate Preto NESTLÉ SOBREMESAS
  • 400 ml de natas LONGA VIDA
  • 100 ml de leite gordo
  • 70 g de açúcar
  • 3 folhas de gelatina
  • qb cacau em pó para polvilhar
  • framboesas opcional - para decorar

Chocolate

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Preparação

primeiro Passo

Hidrate a gelatina em água fria durante 10 minutos, aproximadamente.

segundo Passo

Coloque numa caçarola o leite, as natas e o açúcar e leve a aquecer sem deixar ferver.

terceiro Passo

Retire a caçarola do lume e adicione a gelatina escorrida. Mexa até que se dissolva completamente.

quarto Passo

Adicione o chocolate e misture bem até obter um creme fino. Passe por um coador.

quinto Passo

Unte ligeiramente os recipientes com óleo para desenformar melhor.
Deite a pannacotta e tape com película aderente, a tocar na pannacotta.

sexto Passo

Coloque no frigorífico durante no mínimo 6 horas antes de desenformar.

sétimo Passo

Polvilhe com cacau em pó.
Pode servir decoradas com framboesas e flores comestíveis.

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Pannacotta de Chocolate

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