Mousse de Chocolate Preto e Branco

Preparação / Cozedura
Dificuldade Fácil
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Mousse de Chocolate Preto e Branco

Preparação

primeiro Passo

Faça a mousse de chocolate preto:
Derreta o chocolate partido em pedaços em banho-maria. Uma vez derretido, mexa de forma delicada para obter um chocolate cremoso. Retire do lume e deixe arrefecer.

segundo Passo

Separe as gemas das claras e bata as claras em castelo até ficarem bem firmes. Verta pouco a pouco o chocolate derretido sobre as gemas de ovo misturando energicamente. Incorpore 1/3 das claras em castelo, misture bem e em seguida misture, pouco a pouco, o resto.

terceiro Passo

Divida a mousse por 6 taças e incline-as com cuidado no frigorífico durante 30 minutos para ficarem com o conteúdo inclinado.

quarto Passo

Faça a mousse de chocolate branco:
Coloque as natas numa tigela durante 30 minutos no frigorífico. Durante este período de tempo, derreta o chocolate partido em pedaços em banho-maria.

quinto Passo

Uma vez derretido, mexa de forma delicada com uma espátula para obter um obter um chocolate cremoso. Verta-o numa tigela e deixe arrefecer durante 2 minutos.

sexto Passo

Bata as natas em chantilly bem firme. Adicione metade a chocolate branco e misture bem. Adicione pouco a pouco o resto do chantilly.

sétimo Passo

Divida a mousse de chocolate branco nas 6 taças deixando uma parte de chocolate preto visível para criar um efeito listado.

oitavo Passo

Leve ao frigorífico, no mínimo, 3 horas.

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Mousse de Chocolate Preto e Branco

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Comentários / 2

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Luisa

Para quem gosta do chocolate preto e branco é uma grande oportunidade para saborearmos os dois ao mesmo tempo.

Luisa

<3

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