Mousse de Chocolate e Café

Preparação / Cozedura
Dificuldade Fácil
Pessoas 6
Ícone Facebook Ícone Facebook Hover
Ícone Twitter Ícone Twitter Hover
Ícone Pinterest Ícone Pinterest Hover
Ícone Favorita Ícone Favorita Hover
Ícone Imprimir Ícone Imprimir Hover
Ícone Email Ícone Email Hover
Mousse de Chocolate e Café

Preparação

primeiro Passo

Numa tigela, misture as natas e o Nescafé e coloque no frigorífico durante 30 minutos ou no congelador durante 10 minutos.

segundo Passo

Parta o chocolate em pedaços e derreta-o em banho-maria de acordo com as instruções e deixe arrefecer.

terceiro Passo

Numa batedeira, bata as natas com o Nescafé até formar uma mousse firme.

quarto Passo

Adicione o chocolate derretido, mexa bem e distribua por 6 taças. Coloque no frigorífico durante 2 horas.

ALERTA: leia devidamente o rótulo de todos os ingredientes para garantir que são efetivamente isentos de glúten.

Recomendações

Atribua uma pontuação e partilhe com a comunidade as suas sugestões sobre a receita
Mousse de Chocolate e Café

Classificação / 17

1 2 3 4 5
5 Estrelas / 14
4 Estrelas / 2
3 Estrelas / 0
2 Estrelas / 0
1 Estrela   / 1

Comentários / 2

Para enviar o seu comentário entre em Nestlé Sobremesas.

Marta Raquel Costa Teixeira Morais

Eu fiz e ficou muito líquida 🙁

anabela.carvalh@netcabo.pt

Muito bom.

Ver mais

Receitas Semelhantes