Mousse de Chocolate Branco Tropical

Preparação / Cozedura
Dificuldade Fácil
pessoas 6
Ícone Facebook Ícone Facebook Hover
Ícone Twitter Ícone Twitter Hover
Ícone Pinterest Ícone Pinterest Hover
Ícone Favorita Ícone Favorita Hover
Ícone Imprimir Ícone Imprimir Hover
Ícone Email Ícone Email Hover
Mousse de Chocolate Branco Tropical

Ingredientes

  • 180 g de Chocolate Branco NESTLÉ SOBREMESAS (Nestlé Postres)
  • 150 ml de natas LONGA VIDA
  • 1 romã
  • 200 g de manga
  • 3 maracujá
  • 30 g de açúcar
  • 20 g de coco ralado

Preparação

primeiro Passo

Coloque as natas numa tigela pelo menos uma hora no frigorífico.

segundo Passo

Derreta o chocolate partido em pedaços em banho-maria. Verta-o chocolate numa tigela, deixe arrefecer durante 1 a 2 minutos.

terceiro Passo

Bata as natas em chantilly bem firme. Adicione metade das natas batidas ao chocolate. Misture até obter uma mistura homogénea. Adicione pouco a pouco o resto das natas.

quarto Passo

Divida a mousse por pequenas taças transparentes ou por pequenos copos de vidro. Leve ao frigorífico durante 24 horas.

quinto Passo

Corte manga aos pedaços. Misture todas as frutas tropicais. Distribua-as sobre as taças de mousse.

sexto Passo

Numa frigideira, aqueça o açúcar sem adicionar água ou matéria gorda até o açúcar ficar dourado. Adicione o coco ralado e deite sobre uma folha de papel vegetal, deixe arrefecer, pique e sirva sobre a mousse.

Recomendações

Atribua uma pontuação e partilhe com a comunidade as suas sugestões sobre a receita
Mousse de Chocolate Branco Tropical

Classificação / 6

1 2 3 4 5
5 Estrelas / 4
4 Estrelas / 1
3 Estrelas / 1
2 Estrelas / 0
1 Estrela   / 0

Comentários / 1

Para enviar o seu comentário entre em Nestlé Sobremesas.

Maria Jose

Uma receita a chamar o verão

Ver mais

Receitas Semelhantes