Mousse de Chocolate Branco com Buttercream de Limão

Preparação
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Mousse de Chocolate Branco com Buttercream de Limão

Ingredientes

  • 200 g de Chocolate Branco NESTLÉ SOBREMESAS (Nestlé Postres)
  • 125 g de manteiga
  • 250 g de açúcar em pó
  • 1 limão
  • 6 ovos
  • 1 pacote de natas líquidas
  • 2 Folhas de gelatina
  • 2 colheres de sopa de leite

Preparação

primeiro Passo

Prepare o Buttercream de limão: bata a manteiga. Adicione aos poucos o açúcar e continue sempre a bater, até ficar homogéneo. Junte o sumo de limão e misture bem. Leve ao frigorífico até solidificar.

segundo Passo

Mousse de Chocolate Branco: bata as claras em castelo. De seguida, derreta o chocolate branco em banho maria, com as natas.

terceiro Passo

Envolva as claras em castelo no preparado anterior. Dissolva as folhas de gelatina (previamente demolhadas em água fria) num pouco de leite quente. Incorpore a gelatina no preparado.

quarto Passo

Montagem da sobremesa: corte o buttercream em pequenos cubos e incorpore na mousse de chocolate branco. Guarde no frigorífico.

RECEITA POR JOÃO RODRIGUES

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