Mini Tartes de Chocolate Branco e Morangos

Preparação
Dificuldade Médio
Pessoas 6
Ícone Facebook Ícone Facebook Hover
Ícone Twitter Ícone Twitter Hover
Ícone Pinterest Ícone Pinterest Hover
Ícone Favorita Ícone Favorita Hover
Ícone Imprimir Ícone Imprimir Hover
Ícone Email Ícone Email Hover
Mini Tartes de Chocolate Branco e Morangos

Ingredientes

  • 1 tablete de Chocolate Branco NESTLÉ SOBREMESAS (Nestlé Postres) para as mini tartes
  • 75 g de Chocolate Preto NESTLÉ SOBREMESAS
  • 70 g de Bolacha tipo Maria para a base
  • 30 g de manteiga
  • 200 g de queijo branco para barrar
  • 200 ml de natas para bater
  • 2 folhas de Folhas de gelatina
  • 25 g de açúcar
  • 6 morangos para a decoração

Chocolate

Chocolate 44% Cacau Nestlé Sobremesas
44% Cacau

A tablete culinária Nestlé Sobremesas ideal para quem prefere um perfil de cacau mais suave.

COMPRE JÁ

Chocolate 53% Cacau Nestlé Sobremesas
53% Cacau

A sua tablete culinária Nestlé Sobremesas de sempre, com 53% de cacau, e agora com uma nova embalagem.

COMPRE JÁ

Preparação

primeiro Passo

Corte 6 tiras de acetato com 22 cm de comprimento. Coloque à volta de uma forma de empratar com 6 cm de diâmetro, prenda com fita cola e retire da forma.

segundo Passo

Espalhe as formas numa travessa forrada com papel vegetal.

terceiro Passo

Derreta a manteiga no micro-ondas e misture bem com as bolachas trituradas. Reparta pelas formas e espalme colocando um copo pequeno dentro da forma. Coloque no congelador.

quarto Passo

Coloque as folhas de gelatina a hidratar em água fria durante 10 minutos, aproximadamente.

quinto Passo

Bata o queijo com o açúcar. Coloque a aquecer numa caçarola em lume brando as natas com o chocolate partido e mexa até derreter.

sexto Passo

Retire a caçarola do lume e adicione a gelatina escorrida. Mexa até ficar dissolvida e deixe arrefecer um pouco.

sétimo Passo

Deite aos poucos a mistura de queijo e açúcar e vá batendo até ficar tudo bem envolvido. Deixe arrefecer um pouco, mexendo de vez em quando.

oitavo Passo

Retire as formas do congelador e espalhe o creme. Coloque no frigorífico durante 5 horas no mínimo.

nono Passo

Retire o acetato das mini tartes.

décimo Passo

Lave e seque os morangos.

décimo primeiro Passo

Derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas e deixe arrefecer um pouco.

décimo segundo Passo

Mergulhe os morangos no chocolate e coloque por cima das mini tartes. Com o chocolate que sobrar, decore desenhando umas linhas finas com uma colher ou saco de pasteleiro.

décimo terceiro Passo

Reserve durante 15 minutos, aproximadamente, no frigorífico até o chocolate de culinária solidificar e sirva.

Recomendações

Atribua uma pontuação e partilhe com a comunidade as suas sugestões sobre a receita
Mini Tartes de Chocolate Branco e Morangos

Classificação / 7

1 2 3 4 5
5 Estrelas / 4
4 Estrelas / 2
3 Estrelas / 2
2 Estrelas / 0
1 Estrela   / 0

Comentários / 0

Para enviar o seu comentário entre em Nestlé Sobremesas.

Ver mais

Receitas Semelhantes