Marquise de Chocolate

Preparação
Dificuldade Fácil
Pessoas 12
Ícone Facebook Ícone Facebook Hover
Ícone Twitter Ícone Twitter Hover
Ícone Pinterest Ícone Pinterest Hover
Ícone Favorita Ícone Favorita Hover
Ícone Imprimir Ícone Imprimir Hover
Ícone Email Ícone Email Hover
Marquise de Chocolate

Preparação

primeiro Passo

Derreta o chocolate em banho-maria.

segundo Passo

Numa tigela, amasse a manteiga (previamente amolecida) com a ajuda de uma colher de pau até esta ficar em creme. Adicione o açúcar em pó e misture.

terceiro Passo

Separe as claras das gemas e depois junte as gemas, uma a uma, à mistura preparada no passo anterior.

quarto Passo

Adicione o chocolate derretido a esta mistura. Deixe arrefecer.

quinto Passo

Bata as claras em castelo e misture-as delicadamente no preparado.

sexto Passo

Coloque uma folha de papel vegetal em volta do interior da sua forma. Verta o preparado para a forma alisando a superfície.

sétimo Passo

Coloque o bolo no frigorífico durante 4 horas, no mínimo. Para o desenformar, mergulhe o fundo da forma em água quente e, em seguida, vire-a ao contrário, sobre o seu prato. Retire a folha de papel vegetal.

ALERTA: leia devidamente o rótulo de todos os ingredientes para garantir que são efetivamente isentos de glúten.

Recomendações

Atribua uma pontuação e partilhe com a comunidade as suas sugestões sobre a receita
Marquise de Chocolate

Classificação / 11

1 2 3 4 5
5 Estrelas / 9
4 Estrelas / 0
3 Estrelas / 0
2 Estrelas / 2
1 Estrela   / 0

Comentários / 0

Para enviar o seu comentário entre em Nestlé Sobremesas.

Ver mais

Receitas Semelhantes