Macarons de Chocolate

Preparação / Cozedura
Dificuldade Médio
Pessoas 10
Ícone Facebook Ícone Facebook Hover
Ícone Twitter Ícone Twitter Hover
Ícone Pinterest Ícone Pinterest Hover
Ícone Favorita Ícone Favorita Hover
Ícone Imprimir Ícone Imprimir Hover
Ícone Email Ícone Email Hover
Macarons de Chocolate

Preparação

primeiro Passo

Pré-aqueça o forno com o termostato na posição 6 (180°C).

segundo Passo

Parta o chocolate em pedaços e derreta-o em banho-maria.

terceiro Passo

Misture 200 gr de açúcar em pó e a amêndoa moída. Adicione o chocolate derretido mexendo bem.

quarto Passo

Bata as claras em castelo com uma pitada de sal e depois adicione o resto do açúcar sem deixar de bater até que a massa fique lisa e brilhante. Envolva suavemente ao preparado anterior.

quinto Passo

Com uma colher de sopa ou uma manga de pasteleiro, coloque pequenos circulos de massa sobre o tabuleiro do forno revestido com papel vegetal. Leve ao forno durante cerca de 12 minutos.

sexto Passo

Descole os macarons e deixe-os arrefecer sobre uma grelha.

sétimo Passo

Para o recheio, consulte a nossa receita de Creme de Chocolate para barrar.

ALERTA: leia devidamente o rótulo de todos os ingredientes para garantir que são efetivamente isentos de glúten.

Recomendações

Atribua uma pontuação e partilhe com a comunidade as suas sugestões sobre a receita
Macarons de Chocolate

Classificação / 7

1 2 3 4 5
5 Estrelas / 6
4 Estrelas / 0
3 Estrelas / 0
2 Estrelas / 0
1 Estrela   / 1

Comentários / 0

Para enviar o seu comentário entre em Nestlé Sobremesas.

Ver mais

Receitas Semelhantes