Leite Creme de Chocolate

Preparação / Cozedura
Dificuldade Fácil
Pessoas 6
Ícone Facebook Ícone Facebook Hover
Ícone Twitter Ícone Twitter Hover
Ícone Pinterest Ícone Pinterest Hover
Ícone Favorita Ícone Favorita Hover
Ícone Imprimir Ícone Imprimir Hover
Ícone Email Ícone Email Hover
Leite Creme de Chocolate

Preparação

primeiro Passo

Pré-aqueça o forno com o termostato a 160°C. Numa tigela, parta o chocolate em quadrados e verta-o sobre as natas e o leite. Cubra e aqueça durante 2 minutos no micro-ondas a 850W. Misture.

segundo Passo

Bata as gemas e verta, pouco a pouco, as natas com chocolate.

terceiro Passo

Distribua o creme de chocolate por pequenos recipientes individuais de ir ao forno. Leve ao forno durante 16 minutos.

quarto Passo

Deixe arrefecer e depois coloque no frigorífico durante 1 hora.

quinto Passo

Pouco antes de os servir, pré-aqueça o forno na posição "grill", polvilhe com açúcar e coloque-os durante 3 minutos no forno.

ALERTA: leia devidamente o rótulo de todos os ingredientes para garantir que são efetivamente isentos de glúten.

Recomendações

Atribua uma pontuação e partilhe com a comunidade as suas sugestões sobre a receita
Leite Creme de Chocolate

Classificação / 14

1 2 3 4 5
5 Estrelas / 11
4 Estrelas / 2
3 Estrelas / 0
2 Estrelas / 1
1 Estrela   / 0

Comentários / 0

Para enviar o seu comentário entre em Nestlé Sobremesas.

Ver mais

Receitas Semelhantes