Gratinado de Peras com Chocolate e Pistácio

Preparação / Cozedura
Dificuldade Fácil
Pessoas 6
Ícone Facebook Ícone Facebook Hover
Ícone Twitter Ícone Twitter Hover
Ícone Pinterest Ícone Pinterest Hover
Ícone Favorita Ícone Favorita Hover
Ícone Imprimir Ícone Imprimir Hover
Ícone Email Ícone Email Hover
Gratinado de Peras com Chocolate e Pistácio

Preparação

primeiro Passo

Pré-aqueça o forno com o termostato na posição 6/7 (200°C). Descasque e corte as peras em lâminas.

segundo Passo

Com a ajuda de uma faca grande, corte os pistácios e o chocolate em pepitas.

terceiro Passo

Numa tigela, misture o leite condensado e os ovos.

quarto Passo

Verta o preparado nas formas. Distribua as lâminas de pera e salpique com chocolate e pistácio.

quinto Passo

Leve ao forno durante 15 minutos.

ALERTA: leia devidamente o rótulo de todos os ingredientes para garantir que são efetivamente isentos de glúten.

Recomendações

Atribua uma pontuação e partilhe com a comunidade as suas sugestões sobre a receita
Gratinado de Peras com Chocolate e Pistácio

Classificação / 4

1 2 3 4 5
5 Estrelas / 3
4 Estrelas / 1
3 Estrelas / 0
2 Estrelas / 0
1 Estrela   / 0

Comentários / 0

Para enviar o seu comentário entre em Nestlé Sobremesas.

Ver mais

Receitas Semelhantes