Granizado de Chocolate e Hortelã

Preparação / Cozedura
Dificuldade Fácil
Pessoas 8
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Granizado de Chocolate e Hortelã

Preparação

primeiro Passo

Ferva a água.

segundo Passo

Passe as folhas de menta por água e coloque-as, juntamente com o açúcar, no fundo de uma chaleira ou de uma caçarola.

terceiro Passo

Verta a água a ferver por cima, volte a mexer, cubra e deixe repousar durante 10 minutos.

quarto Passo

Entretanto, parta o chocolate em pequenos pedaços.

quinto Passo

Filtre a infusão, ferva-a, desligue o lume e adicione os pedaços de chocolate. Cubra e aguarde 2 a 3 minutos até o chocolate derreter. Volte a mexer bem com um batedor de varas para obter um preparado homogéneo.

sexto Passo

Verta para um tabuleiro grande e deixe arrefecer durante 10 minutos antes de colocar no congelador durante 3 horas.

sétimo Passo

Mexa de vez em quando com um garfo para descolar os pedaços de gelo que se formem. O preparado assemelhar-se a gelo picado em que os pedaços se soltam bem.

oitavo Passo

Tire do congelador 5 minutos antes de servir e decore com folhas de menta fresca.

ALERTA: leia devidamente o rótulo de todos os ingredientes para garantir que são efetivamente isentos de glúten.

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Granizado de Chocolate e Hortelã

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Comentários / 1

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Carla Costa

yumy!!! delicioso!!! 😛

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