Gelados de Morango e Chocolate

Preparação / Cozedura
Dificuldade Fácil
Pessoas 4
Ícone Facebook Ícone Facebook Hover
Ícone Twitter Ícone Twitter Hover
Ícone Pinterest Ícone Pinterest Hover
Ícone Favorita Ícone Favorita Hover
Ícone Imprimir Ícone Imprimir Hover
Ícone Email Ícone Email Hover
Gelados de Morango e Chocolate

Preparação

primeiro Passo

Lave, arranje e triture os morangos. Passe o sumo pelo coador.

segundo Passo

Aqueça a água e o açúcar durante 2 a 3 minutos. Desligue o lume, adicione o sumo de morangos.

terceiro Passo

Verta para as formas de gelado, volte a fechá-las e adicione o pau de gelado. Deixe solidificar no mínimo durante 5 horas no congelador.

quarto Passo

Derreta 125 gr de chocolate em banho-maria e desligue o lume. Rale os restantes 25g e adicione.

quinto Passo

Desenforme os gelados pressionando a forma e passando a ponta de uma faca a toda a volta.

sexto Passo

Molhe ou envolva o gelado com chocolate derretido. Coloque novamente no congelador durante 30 minutos, com o pau de gelado em pé ou deitado sobre o papel vegetal.

ALERTA: leia devidamente o rótulo de todos os ingredientes para garantir que são efetivamente isentos de glúten.

Recomendações

Atribua uma pontuação e partilhe com a comunidade as suas sugestões sobre a receita
Gelados de Morango e Chocolate

Classificação / 12

1 2 3 4 5
5 Estrelas / 11
4 Estrelas / 0
3 Estrelas / 0
2 Estrelas / 1
1 Estrela   / 0

Comentários / 1

Para enviar o seu comentário entre em Nestlé Sobremesas.

Carla Costa

chocolate e morango é uma combinação perfeita!

Ver mais

Receitas Semelhantes